mr_brightside Posted March 4, 2008 Share Posted March 4, 2008 Da qualche giorno Mail non mi invia più le email, c'è qualche errore con il server di uscita (smtp.mail.yahoo.it) che non riesco a capire.. Ha sempre funzionato ma da una settimana senza toccare nulla le mail in uscita non partono più, mentre in ricezione funziona tutto bene.. L'errore è il seguente: "Ce message n'a pas pu être distribué. Tant qu'il ne pourra pas l'être, il demeurera dans votre Boîte d'envoi. Le serveur "smtp.mail.yahoo.it" a refusé une connexion sur le port 25." Chi mi sa dare una mano?? Grazie mille Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr_brightside Posted March 5, 2008 Author Share Posted March 5, 2008 nessuno mi sa aiutare...? non riesco più ad usare la posta.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lord_muad_dib Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 guarda se hanno cambiato indirizzo, non è un problema di mail Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr_brightside Posted March 5, 2008 Author Share Posted March 5, 2008 risolto, il server smtp.mail.yahoo.it non funziona più, bisogna usare smtp.mail.yahoo.com, in caso altri abbiano lo stesso problema.. grazie Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grandefede Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 Io uso Tiscali, ma Mail in uscita contiuna a non funzionare. Eppure sul sito Tiscali, nelle info, continua a riportare smtp.tiscali.com, eppure non funziona. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts