Jump to content

Asus x99 Deluxe & i& 5960x & Asus nVidia 980 Strix

schumlav
 Share

4 posts in this topic

Recommended Posts

Наконец Хакинтош заработал, много времени ушло, попыток и переустановок!
В процессе X99-Deluxe сгорела, пришлось материнскую плату поменять на Asus X99-RVE

Долго боролся с кловером, что бы грузилсся понимал разделы, на RVE грузитстему до PCI Configuration begin как с отключенным так и с включенным CSM в биосе.

С Хамелионом, DSDT и SMBIOS MacPro6.1 загрузка пошла.  С установкой поступил как професиональный лентяй, установил систему на макбуке через внешний контейнер USB3.0, там же установил драйвера Nvidia. Все легаси кексты из rampagedev x99.DMG заброшены в S/L/E и традиционный kextUtility.
Работает без спидстепа, но стабильно, процессор негреется работать можно. SSDT хамелион никак нехочет цеплять.
Проверял SMBIOS iMac14.2 и iMac15.1 с ними к сожалению паника ядра, наверно по архитектуре, этот хассвел, все же ближе к Xeon 1680.

Отдельное спасибо Ukr55 за помощь и мега выдержку по удаленной связи!

Прошу всех https://applelife.ru/threads/asus-x99-rve-chameleon.335633/

post-64455-0-37387200-1427365469_thumb.jpg

• Like 2

• 3 years later...
On 9/4/2018 at 2:50 PM, Фунтик said:

От у меня такая же ерунда, но я думаю, что в видеокарте есть проблема. Наверно попробую поставить gigabyte 570 - думаю, что проблема этим будет решена.

Здесь тема старая, еще времен Yosemite, все уже давно поменялось и железа того что в первом посте уже давно нет. Хамелеонами никто уже сто лет не пользуется, может остались еще некоторые граждани поклонники хамелеонов и они скорее всего с железом на амд процессорах.

Share

• Create New...